Privacy - Divisione Dentale

DIVISIONE DENTALE s.r.l.
ODT
Alessandro Buscaglia
DIVISIONE DENTALE SRL
Vai ai contenuti
Informazioni sulla protezione dei dati


TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Responsabile del trattamento dei dati
Nome: Alessandro Buscaglia
Indirizzo: Viale Risorgimento, 72
Contatto: divisionedentale@hotmail.it

FINALITÀ

Corretto espletamento del servizio richiesto. In questo senso i dati che ci fornisci al momento di creazione dell'account verranno trattati solo per: Gestire ilservizio fornito.




TERMINE DI CONSERVAZIONE DEI DATI


I tuoi dati verranno conservati finché durerà il tuo rapporto commerciale con noi, o finché non ne chiederai l'eliminazione.




DESTINATARI


I tuoi dati personali NON verranno comunicati a terzi in nessuna circostanza



DIRITTI


Hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali, così come a richiedere la rettifica dei dati inesatti o, in caso, a richiedere la loro eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non siano più necessari agli scopi per i quali erano stati raccolti.

Inoltre, puoi esercitare il diritto alla portabilità dei dati, così come revocare i consensi prestati, in qualsiasi momento, senza che ciò infici la liceità del trattamento basato sul consenso precedente al ritiro.

Se desideri esercitare qualsiasi dei tuoi diritti, puoi rivolgerti a noi tramite posta elettronica nel tuo account utente.

In alternativa, puoi anche contattarci tramite posta tradizionale all'indirizzo: DIVISIONE DENTALE srl - Viale Risorgimento, 72  91021 Campobello di Mazara (TP) Italia. Indirizza il messaggio all'attenzione del Responsabile della Protezione dei Dati, Alessandro Buscaglia. Ricorda di fornire informazioni coerenti alla tua richiesta: nome e cognome, indirizzo di posta elettronica che usi per l'account o il portale oggetto della tua richiesta.

Infine, ti informiamo che ti puoi rivolgere al Garante per la protezione dei dati personali e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati personali.



7. POLITICA SUI COOKIE
Quali cookie utilizziamo?

Per conoscere i cookie che utilizziamo in questa pagina web/applicazione mobile, ricorda che puoi accedere alla nostra politica sui cookie alla pagina di descrizione dei cookie.
Viale Risorgimento, 72
91201 Campobello di Mazara (TP)

P.IVA 02429880814

+39 3398607011
divisionedentale@hotmail.it

COOKIES   --   PRIVACY
Torna ai contenuti